Appellation Vin de France |
|
Couleur |
Rosé |
Millésime |
2017 |
Terroir |
Collines orientées sud-est et en plateau |
Sols |
Argilo-calcaires : Argiles rouges et jaunes. |
Cépages |
60% Grenache - 20% Syrah - 10% Carignan - 10% Cinsault |
Âge des vignes |
Grenache 40 ans – Syrah 20 ans - Carignan 30 ans - Cinsault 30 ans - |
Rendement |
25 hectolitres par hectare |
Viticulture |
Travail du sol - Utilisation minimaliste de produits de traitements. Favorisation de la surface foliaire. |
Vinification |
Récolte manuelle. Pressurage direct. Fermentation à basse température. Elevage en cuve pendant 3 mois et mise en bouteille en mars 2018. |
Garde |
Afin de garder la fraîcheur et le fruit, à consommer jusqu’à l’été 2019 ! |
Télécharger la fiche technique